Saltar para: Posts [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Mais sobre mim

foto do autor



Promoção Continente - fruta e pão

Quarta-feira, 29.08.12

O Continente está com uma promoção de 25% de desconto em cartão para fruta e pão, válida até 30 de agosto.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Promoção Continente - Carne de Bovino

Quarta-feira, 29.08.12

O continente está com 25% de desconto em cartão na carne de bovino, para quem tem um cupão continente com 25% de desconto em carne de bovino, pode ter um desconto total de 50% em cartão.

 

EDIT: Esta promoção só é válida para hoje. Só consegui confirmar agora no site, porque vi a notícia na TV e o site estava indisponível quando publiquei o post.

Autoria e outros dados (tags, etc)


calendário

Agosto 2012

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031



subscrever feeds