Saltar para: Posts [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Mais sobre mim

foto do autor





Hiperdesconto Continente - Os primeiros sinais

Terça-feira, 13.11.12

Já estão a aparecer alguns produtos no site do Continente com o símbolo do hiperdesconto de 75%, apesar de o desconto em cartão ainda estar nos 50%.
Alguns produtos Iglo podem acumular promoções de 75% do hiperdesconto + 25% da revista Continente Magazine, dando um desconto total de 100%.
Atenção que só podem usar um cupão da revista 1x por cada cartão. Eu desta vez vou usar com o cartão do marido.

Autoria e outros dados (tags, etc)

Promoções Continente

Terça-feira, 13.11.12

O preço original do azeite é caro, mas é um azeite de reserva e o desconto é excelente. Tenho visto outros azeites em promoção, mas o preço final normalmente é superior. Ver produto.

Outra alternativa é usar a promoção Óleo Fula 3l + Azeite Oliveira da Serra 2l, que está no folheto.

Esta promoção está no folheto «Preços à Continente» e é válida até 18 de novembro.

 

 

 

 

O Licor de Natas Continente está com 25% de desconto em cartão, que acumula com o cupão de 25% da revista Continente Magazine, para um desconto total de 50% (3.50€). Ver produto.

Autoria e outros dados (tags, etc)



calendário

Novembro 2012

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930




subscrever feeds